avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые кабачки
Запеченые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • фарша 0,5 кг
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчиками
  • твердого сыра 150 грамм
  • яйца 3
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать верхушку, выбрать мякоть. Фарш обжарить с луком и чесноком, добавить мякоть кабачков и специи. Обжариваем до готовности.
2
Полученной начинкой фаршируем кабачки, укладываем на смазанный маслом противень, накрываем крышечками от кабачков. Запекаем в духовке при 200° 10-15 минут. Затем убираем крышечки, вбиваем яйца и посыпаем натертым сыром, запекаем ещё 3-5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями