
Запеченые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3 зубчиками
- Твердого сыра 150 г
- Яйца 3
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать верхушку, выбрать мякоть. Фарш обжарить с луком и чесноком, добавить мякоть кабачков и специи. Обжариваем до готовности.
2
Полученной начинкой фаршируем кабачки, укладываем на смазанный маслом противень, накрываем крышечками от кабачков. Запекаем в духовке при 200° 10-15 минут. Затем убираем крышечки, вбиваем яйца и посыпаем натертым сыром, запекаем ещё 3-5 минут. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями