avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведский ягодный пирог
Шведский ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведский ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малютина
Из книги Проделки Финдуса. Вместо черники я использовала вишню. Сочетание двух видов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 200 мл
  • Пшеничной муки 200 мл
  • Ржаной муки 50 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Кунжута 50 мл
  • Растопленного масла 125 мл
  • Черники 300-400 мл
  • Сахара 50-100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кунжут. Под конец положить растопленное масло.
2
Влить тесто в форму. Смешать чернику с сахаром и выложить на пирог.
3
Печь 55 минут при температуре 175. Перед подачей - посыпать сахарной пудрой. К пирогу также можно подать мороженое или взбитые сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2