Шведский ягодный пирог

Шведский ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малютина
Из книги Проделки Финдуса. Вместо черники я использовала вишню. Сочетание двух видов...
2

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахара 200 мл
пшеничной муки 200 мл
ржаной муки 50 мл
разрыхлителя 1 ч. л.
ванильного сахара 2 ч. л.
кунжута 50 мл
растопленного масла 125 мл
черники 300-400 мл
сахара 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кунжут. Под конец положить растопленное масло.
2
Влить тесто в форму. Смешать чернику с сахаром и выложить на пирог.
3
Печь 55 минут при температуре 175. Перед подачей - посыпать сахарной пудрой. К пирогу также можно подать мороженое или взбитые сливки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😉
17 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍
21 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!