
Шведский ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малютина
Из книги Проделки Финдуса. Вместо черники я использовала вишню. Сочетание двух видов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 200 мл
- Пшеничной муки 200 мл
- Ржаной муки 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Кунжута 50 мл
- Растопленного масла 125 мл
- Черники 300-400 мл
- Сахара 50-100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кунжут. Под конец положить растопленное масло.
2
Влить тесто в форму.
Смешать чернику с сахаром и выложить на пирог.
3
Печь 55 минут при температуре 175. Перед подачей - посыпать сахарной пудрой. К пирогу также можно подать мороженое или взбитые сливки.
4.94983
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































