Свинина на кости с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Сочное мясо с гарниром из картофеля и овощей) Отлично подходит для семейного застолья.
Ингредиенты
- свинины на косточке 1-1,5 кг
- картофеля 1 кг
- болгарского перца (можно грунтовой) 200 грамм
- лука 200 грамм
- соевого соуса 1 ст
- мёда 1-2 ст ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- Смесь перцев
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растворить в соевом соусе мёд и специи. Добавить давленный чеснок. Залить мясо и оставить его на 12 часов.
2
Покрошить картофель на крупные кусочки.
3
Покрошить лук и перцы на крупные кусочки.
4
Положить овощи в пакет для выпекания, сверху положить кусок мяса.
5
Выпекать при 200-220° 1,3 часа. Накладывать порционно отрезая кусочки по душе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!