avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на кости с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на кости с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Смут 🏃‍♂️
Сочное мясо с гарниром из картофеля и овощей) Отлично подходит для семейного застолья.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на косточке 1-1,5 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Болгарского перца (можно грунтовой) 200 г
  • Лука 200 г
  • Соевого соуса 1 стак.
  • Мёда 1-2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растворить в соевом соусе мёд и специи. Добавить давленный чеснок. Залить мясо и оставить его на 12 часов.
2
Покрошить картофель на крупные кусочки.
3
Покрошить лук и перцы на крупные кусочки.
4
Положить овощи в пакет для выпекания, сверху положить кусок мяса.
5
Выпекать при 200-220° 1,3 часа. Накладывать порционно отрезая кусочки по душе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями