Свинина на кости с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Сочное мясо с гарниром из картофеля и овощей) Отлично подходит для семейного застолья.
1
Ингредиенты
свинины на косточке 1-1,5 кг
картофеля 1 кг
болгарского перца (можно грунтовой) 200 грамм
лука 200 грамм
соевого соуса 1 ст
мёда 1-2 ст ложки
чеснока 2-3 зубчика
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить в соевом соусе мёд и специи. Добавить давленный чеснок. Залить мясо и оставить его на 12 часов.
2
Покрошить картофель на крупные кусочки.
3
Покрошить лук и перцы на крупные кусочки.
4
Положить овощи в пакет для выпекания, сверху положить кусок мяса.
5
Выпекать при 200-220° 1,3 часа. Накладывать порционно отрезая кусочки по душе.
4.792208
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!