
Рогалики с варенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Lis☮va
Вкусняшка к чаю!
#инста @galinafox #выпечка #рогалики
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Дрожжи сухие 1 пачка
- Ванилин 1 пачка
- Сахар 2 с.л
- Соль 0,5 ч.л
- Вода стакан 250
- Вареная сгущенка 1 пачка
- Яйца 3 шт
- Кунжут для посыпки
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто: дрожжи залить теплой водой и размешать,дать постоять 30 мин. Муку просеять,добавить сахар,соль и ванилин,перемешать. В муку добавить яйца и дрожжи,замешиваем тесто и постепенно добавляем теплую воду. Тесто должно получиться не жидкое и не густое. Ставим тесто в теплое место на час. Готовое тесто домешиваем руками 15 мин с мукой.
2
Тесто раскатываем кругом и нарезаем треугольниками (как пиццу). На толстый край кладем варенку и закатываем к тонкому краю,уголки прижать.
3
Противень смазать маслом. Выложить "сырые" рогалики на противень,смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. В духовку при температуре 200-220 ° до готовности,обычно как подрумянятся,значит готовы.
@galinafox



4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями