ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья со шпинатом

Лазанья со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bella Davidova
#лазанья #шпинат
4 порции
1

Ингредиенты

  • листов для лазаньи 1 пачка
  • рубленый шпинат, у меня замороженный 1 кг
  • плавленый сыр 1 упаковка (200 гр)
  • сыр фета, 200гр 1 упаковка
  • сливки для термической обработки 500 мл
  • Филе рыбы, у меня Аляска 800 гр
  • сыр моцарелла 1 упаковка (170 гр)
  • Кинза, чеснок, лук, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат тушим в глубокой сковороде или кастрюле, можно сделать зажарку лука и добавить в шпинат (я добавила только 2 зубчика чеснока, кинзу, чёрный молотый перец, соль) в протушенный шпинат добавляем 200 мл.сливок и плавленый сыр (сам шпинат при тушении должен быть без влаги и только после этого добавьте сливки).
2
Рыбу режем на небольшие кусочки и тушим слегка, так как она в духовке дойдёт. (Рыбу можно заменить на грибы) в остывшую рыбу нарезаем моцареллу.
3
Сборка:в форму кладём слой листов лазаньи сверху выкладываем слой рыбы, затем слой шпината, и последний слой тертая фета. Продолжаем в той же последовательности, последний слой листы лазаньи, все заливаем сливками, чтобы верхний слой был также покрыт сливками.
4
Ставим в разогретую духовку до 180-200° на 20-30 минут. В промежутках можно заглядывать и поливать верх сливками в которых она печётся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
17 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!