Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Это блюдо сделает ваше чаепитие невероятно запоминающимся !!!
Ингредиенты
- растопленного сливочного масла 200 гр
- сахара 0,5 стакана
- яйца 2
- гашеной соды 3/4 чл
- муки 3-4 стакана
- Для крема
- варёной сгущенки Банка
- слив масла 50 гр
- мак
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех продуктов. Тесто получится маслянистое.
2
Руками скатать колбаски, можно на полчаса положить в холодильник, затем пропустить через мясорубку,разложить на противень и выпекать до золотистого цвета 15 - 20 минут. Остудить.
3
Сделать крем, перемешав все ингредиенты. Готовое тесто разломать на маленькие кусочки и смешать с кремом.
4
Сформировать « Муравейник » и положить в холодильник до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями