Овощной суп с жареной вермишелью

Овощной суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Жареная вермишель не расползается, суп остается долгое время прозрачным и аппетитным....
7

Ингредиенты

картофелины 3 шт
луковица
морковь
болгарский перец
вермишели стакан
зелень
соль
сливочное масло
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде обжарить вермишель до коричневого цвета. Постоянно помешивать.
2
Обжарить на сливочном масле лук и морковь.
3
Довести в кастрюле воду до кипения, добавить лавровый лист, зажарку, нарезанный картофель. Минут через 10 - вермишель.
4
Посолить по вкусу, добавить специи. Когда картошка будет почти готова, добавить болгарский перец. Дождаться готовности вермишели (жареная варится чуть дольше обычной). Готовый суп посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!