avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с жареной вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе
Жареная вермишель не расползается, суп остается долгое время прозрачным и аппетитным....

Ингредиенты

  • Картофелины 3 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Вермишели 1 стак.
  • Зелень
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить вермишель до коричневого цвета. Постоянно помешивать.
2
Обжарить на сливочном масле лук и морковь.
3
Довести в кастрюле воду до кипения, добавить лавровый лист, зажарку, нарезанный картофель. Минут через 10 - вермишель.
4
Посолить по вкусу, добавить специи. Когда картошка будет почти готова, добавить болгарский перец. Дождаться готовности вермишели (жареная варится чуть дольше обычной). Готовый суп посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями