
Овощной суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Жареная вермишель не расползается, суп остается долгое время прозрачным и аппетитным....
Ингредиенты
- Картофелины 3 шт.
- Луковица
- Морковь
- Болгарский перец
- Вермишели 1 стак.
- Зелень
- Соль
- Сливочное масло
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить вермишель до коричневого цвета. Постоянно помешивать.
2
Обжарить на сливочном масле лук и морковь.
3
Довести в кастрюле воду до кипения, добавить лавровый лист, зажарку, нарезанный картофель. Минут через 10 - вермишель.
4
Посолить по вкусу, добавить специи. Когда картошка будет почти готова, добавить болгарский перец. Дождаться готовности вермишели (жареная варится чуть дольше обычной). Готовый суп посыпать зеленью.



4.871511
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями