
Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Смешать соль, паприку и чеснок с маслом и соевым соусом.
2
Получившимся соусом обмазать куриную грудку и оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
3
Выложить мясо в жаропрочную форму, застеленной фольгой, и поставить в разогретую духовку до 250°C на 15 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо на 5 часов, дверцу духового шкафа не открывать! Мясо всё это время будет томиться и получится сочным.



4.812046
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)