avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#идеальноеменю

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Смешать соль, паприку и чеснок с маслом и соевым соусом.
2
Получившимся соусом обмазать куриную грудку и оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
3
Выложить мясо в жаропрочную форму, застеленной фольгой, и поставить в разогретую духовку до 250°C на 15 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо на 5 часов, дверцу духового шкафа не открывать! Мясо всё это время будет томиться и получится сочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3