avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#идеальноеменю

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • соль 1 ч ложка
  • сухой чеснок 1 ч ложка
  • паприка 1 ч ложка
  • растительное масло 3 ст ложки
  • соевый соус 1 ст ложка

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Смешать соль, паприку и чеснок с маслом и соевым соусом.
2
Получившимся соусом обмазать куриную грудку и оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
3
Выложить мясо в жаропрочную форму, застеленной фольгой, и поставить в разогретую духовку до 250°C на 15 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо на 5 часов, дверцу духового шкафа не открывать! Мясо всё это время будет томиться и получится сочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Куриная грудка -это вместе со шкуркой и косточкой?
3 сентября 2019 г.
Ответить
С косточкой, но без шкурки, так мясо лучше промаринуется и запечется
3 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно! Готовила уже пару раз, спасибо за рецепт #премия
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!