
Подлив из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Шпак
Ингредиенты
- Фарш мясной
- моркови 1-2 шт
- помидор 1-2 шт
- лук 1 шт
- Вода
- Мука 2-3 ст.л
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде, добавить соль, перец, специи(по вкусу)
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить и добавить к фаршу.
3
Затем нарезать помидоры, добавить к фаршу. Так же можно добавить соус или томатную пасту.
4
Через пару минут добавить муки, для густоты. А затем залить кипятком, до желаемой густоты. Потушить пару минут. В конце добавить зелень.
5
Подлив готов.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями