Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Рыбное филе 1 кг
Луковица большая 1 шт
Панировочные сухарики 100 г
Соль, черный перец, паприка по вкусу
Мука для панировки 50 гр
Для соуса:
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2ст/л
Лавровый лист 2 шт
Укроп 1 пучок
Вода 1 ст
Соль,черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе пропустить дважды через мелкое сито мясорубки. После на один раз пропустить лук. К фаршу добавить панировочные сухари, соль, специи и очень хорошо,на протяжении 5-10 мин вымесить.
2
После сформировать котлеты, панировать в муке. Жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
В оставшимся масле от котлет жарим до золотистого цвета лук, добавляем к нему томатную пасту и морковь, тушим минут 5. Затем наливает стакан воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист
4
Как соус закипит, выкладываем поверх него котлета, укроп, закрываем крышку и тушим на слабом огне 10-15 мин. Вот и все, вкусные, сочные рыбные котлеты готовы.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙈🙈🙈
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!