
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Ингредиенты
- Рыбное филе 1 кг
- Луковица большая 1 шт
- Панировочные сухарики 100 г
- Соль, черный перец, паприка по вкусу
- Мука для панировки 50 гр
- Для соуса:
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2ст/л
- Лавровый лист 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Вода 1 ст
- Соль,черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе пропустить дважды через мелкое сито мясорубки. После на один раз пропустить лук.
К фаршу добавить панировочные сухари, соль, специи и очень хорошо,на протяжении 5-10 мин вымесить.
2
После сформировать котлеты, панировать в муке.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
В оставшимся масле от котлет жарим до золотистого цвета лук, добавляем к нему томатную пасту и морковь, тушим минут 5. Затем наливает стакан воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист
4
Как соус закипит, выкладываем поверх него котлета, укроп, закрываем крышку и тушим на слабом огне 10-15 мин.
Вот и все, вкусные, сочные рыбные котлеты готовы.



4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)