avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Ежегодно, с первыми признаками осени,во мне просыпается маньяк,жаждущий тихо ходить по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр и сметана в приблизительном соотношении 1/1
  • Соль и специи (здесь только черный перец) по вкусу
  • Грибы любые
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на терке,смешиваем со сметаной,добавляем соль и специи
2
Лук очищаем,нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле
3
Грибы нарезаем произвольными кусочками, совсем маленькие можно оставить целыми и тоже обжариваем
4
В небольшие порционные формочки выкладываем слоями лук и грибы,сверху смесь сметана-сыр,ставим в разогретую духовку,запекаем до яркого зарумянивания
5
Если запланируете использовать одноразовые формочки,используйте фольгированные.Бумажные не на что не влияют,но кушать из них это блюдо крайне неудобно.Убедилась на собственном опыте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1