avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Кефир
  • Чеснок
  • Соль перец специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить. Натереть чеснок, солью, перцем и приправами. Залить кефиром и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
2
Грибы помыть. Уложить грудку с грибами в форму для запекания, вылить сверху кефирную заправку. Отправляем в разогретую духовку на 180 С' на 1 ч 20 мин. Периодически грудку с грибами поливать подливой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами