Запечённая грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
4-6 порций
Ингредиенты
- куриная грудка
- шампиньоны
- кефир
- чеснок
- соль перец специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить. Натереть чеснок, солью, перцем и приправами. Залить кефиром и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
2
Грибы помыть. Уложить грудку с грибами в форму для запекания, вылить сверху кефирную заправку. Отправляем в разогретую духовку на 180 С' на 1 ч 20 мин. Периодически грудку с грибами поливать подливой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!