ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая грудка с грибами

Запечённая грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
4-6 порций

Ингредиенты

куриная грудка
шампиньоны
кефир
чеснок
соль перец специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить. Натереть чеснок, солью, перцем и приправами. Залить кефиром и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
2
Грибы помыть. Уложить грудку с грибами в форму для запекания, вылить сверху кефирную заправку. Отправляем в разогретую духовку на 180 С' на 1 ч 20 мин. Периодически грудку с грибами поливать подливой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!