avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина ♡

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Паприка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук почистите и порежьте. Затем лук жарьте в сковороду на растительном масле. Морковь почистите, натрите и отправьте жариться к луку.Кабачок помойте и срежьте кожуру, натрите и отправьте жариться ко всем овощам.
2
Приправьте овощи измельченным чесноком, солью, паприкой, добавьте томатную пасту и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите 20 минут.
3
Готовые овощи измельчите блендером и отправьте икру кабачковую охлаждаться в холодильник, так как икра вкусная в холодном виде.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошая икра !!!❤
21 августа 2019 г.
Ответить