Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина ♡
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст.л
- Паприка
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистите и порежьте. Затем лук жарьте в сковороду на растительном масле. Морковь почистите, натрите и отправьте жариться к луку.Кабачок помойте и срежьте кожуру, натрите и отправьте жариться ко всем овощам.
2
Приправьте овощи измельченным чесноком, солью, паприкой, добавьте томатную пасту и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите 20 минут.
3
Готовые овощи измельчите блендером и отправьте икру кабачковую охлаждаться в холодильник, так как икра вкусная в холодном виде.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1