avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимая бульонка 👍🙂👌

Любимая бульонка 👍🙂👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Для тех,кто любит отварную говядину до встречи на нашем сайте или в Facebook...
1,5 -2 часа
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Бульонка мясная говяжья
  • Лаврушка
  • Соль по вкусу
  • Морковь
  • Перец горошек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бульонку хорошо промыть и поставить варить залив холодной водой так,чтобы покрывало мясо полностью. Добавляем соль,лаврушку и перец,крупно нарезав морковь. После закипания -снимаем накипь и варим на тихом огне 1,5 -2 часа.
2
Через 1,5 -2 часа желаю вам приятного аппетита!!! ❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Кушать мясо лучше с горчицей или с хреном! Это кому можно....мне по диете острого нельзя.
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!