
"Кабачковый пирог с капустой и сосисками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок(средний) 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Капуста (для начинки) произвольно
- Лук (для начинки) 1 шт.
- Сосиски (для начинки) — (у меня колбаса) 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заранее готовим начинку, т. е. слегка обжариваем капусту с луком. В готовую начинку добавляем порезанные небольшими полосками сосиски. Натираем кабачок на мелкой тёрке, и, не отжимая сок, смешиваем с яйцом, разрыхлителем и солью. Затем всыпаем муку, чтобы тесто было, как на оладьи.
2
Далее всe до безобразия просто: выливаем половину теста в смазанную форму,выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом, и в духовку на 40 -50 минут. при 180-200 гр.
Разрезать пирог немного остывшим (если хватит терпения дождаться).Приятного аппетита!!!



4.931045
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями