Гречка, томленая с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#русскаякухня #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты
5
Ингредиенты
гречки 1 стакан
луковица 1
отварного мяса 150 гр
замороженных шампиньонов 150 гр
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня после приготовления бульона остались отварные индюшиные шеи. Отделила от них мясо.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности.
3
Добавляем отварное мясо и шампиньоны. Перемешиваем и жарим до испарения жидкости.
4
Добавляем промытую гречку, зелень, чеснок, соль и перец. Перемешиваем и заливаем горячей водой, чтобы гречка была полностью покрыта. Накрываем крышкой и томим на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
5
Вкусный и сытный ужин готов 👍😋 подаём, посыпав зеленью со свежим помидором😋👍 приятного аппетита
4.871534
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!