
Гречка, томленая с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#русскаякухня #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Луковица 1
- Отварного мяса 150 г
- Замороженных шампиньонов 150 г
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня после приготовления бульона остались отварные индюшиные шеи. Отделила от них мясо.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности.
3
Добавляем отварное мясо и шампиньоны. Перемешиваем и жарим до испарения жидкости.
4
Добавляем промытую гречку, зелень, чеснок, соль и перец. Перемешиваем и заливаем горячей водой, чтобы гречка была полностью покрыта. Накрываем крышкой и томим на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
5
Вкусный и сытный ужин готов 👍😋 подаём, посыпав зеленью со свежим помидором😋👍 приятного аппетита



4.871534
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями