avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка, томленая с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка, томленая с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#русскаякухня #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Луковица 1
  • Отварного мяса 150 г
  • Замороженных шампиньонов 150 г
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У меня после приготовления бульона остались отварные индюшиные шеи. Отделила от них мясо.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности.
3
Добавляем отварное мясо и шампиньоны. Перемешиваем и жарим до испарения жидкости.
4
Добавляем промытую гречку, зелень, чеснок, соль и перец. Перемешиваем и заливаем горячей водой, чтобы гречка была полностью покрыта. Накрываем крышкой и томим на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
5
Вкусный и сытный ужин готов 👍😋 подаём, посыпав зеленью со свежим помидором😋👍 приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями