Гречка, томленая с мясом и грибами

Гречка, томленая с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#русскаякухня #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты
5

Ингредиенты

гречки 1 стакан
луковица 1
отварного мяса 150 гр
замороженных шампиньонов 150 гр
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня после приготовления бульона остались отварные индюшиные шеи. Отделила от них мясо.
2
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности.
3
Добавляем отварное мясо и шампиньоны. Перемешиваем и жарим до испарения жидкости.
4
Добавляем промытую гречку, зелень, чеснок, соль и перец. Перемешиваем и заливаем горячей водой, чтобы гречка была полностью покрыта. Накрываем крышкой и томим на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
5
Вкусный и сытный ужин готов 👍😋 подаём, посыпав зеленью со свежим помидором😋👍 приятного аппетита
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!