Пирог из кабачка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Красильникова
В сезон овощей обязательно нужно попробовать блюда из кабачков. Легкие, питательные...
Ингредиенты
- Кабачок 300 гр
- Лук пепчатый 1 шт
- Сыр твердый 100 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 150 гр.
- Соль, перец душистый по вкусу
- Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
ПИРОГ С КАБАЧКОМ И СЫРОМ
Общее время готовки 1 час
Активное время 20 мин.
Калорийность на 100 гр. - 153 ккал
Стоимость - экономно
2
Кабачки натереть на крупной терке. Хорошо отжать от сока и переложить в глубокую миску.
Добавить к кабачку тертый сыр, мелко нарезанный репчатый лук.
Яйца взбить в отдельной миске, добавить к кабачкам и сыру. Все перемешать.
В муку добавить разрыхлитель смешать, соединить с кабачками, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать лопаткой.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!