
Куриные грудки по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриные грудки 500 г
- Соевый соус (солёный) 4 ст. л
- –3 ст. л Мёд 2
- совсем чуть-чуть Масло растительное
- –4 зубчика Чеснок — 3
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 1 час.
5
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Добавить кунжут.
7
(Рецепт https://vk.com/cook_idea)



4.98681
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)