avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borisova
#нехолодно #пироги #выпечка #ватрушки #творог

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • маргарина 100 гр
  • яйца 4 шт
  • Сахар 6 ст ложки
  • Творог 200 гр
  • Мука 1 кг
  • Дрожжи сухие 2 ч.л
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, добавить молоко, 4 ложки сахара, 2 яйца, дрожжи смешать с частью муки и замесить тесто. Постепенно вводить муку до момента пока тесто не начнет отличать от рук и посуды.
2
Творог смешать с яйцом и 2 ложками сахара. Все хорошо перемешать.
3
Тесто подойдёт в течение часа. Опустить его и подождать ещё 30'.
4
Разделить тесто на шарики и стаканом сделать углубление в центре. Противень предварительно смазать маслом. В центр углублений разложить творог. Разложить ватрушки на противень и смазать их яйцом.
5
Духовку предварительно разогреть до 200° печь 5-7 мин нижний Тен, потом верхний до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1