Манты... из ржано-пшенчной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда
#ЗОЖ
Не обязательно готовить манты из муки высшего сорта.
Из...
Ингредиенты
- Фарш
- фарша свинина+говядина 50х50 1 кг
- яйцо 2 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубочка
- картошки сырой (небольшие) 2 шт
- Соль, перец, пищевая сода по вкусу
- Тесто
- ржано-пшеничной муки 3 части
- муки высшего сорта 1 часть
- яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- кипятка 0,5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его "созреть".
2
Приготовить фарш, предварительно перемолов в миксере картошку, чеснок, лук. Все тщательно перемешать.
3
Начинаем формировать манты.
4
И помещаем их в пароварку.
5
Через 20-30 минут манты готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!