Манты... из ржано-пшенчной муки

Манты... из ржано-пшенчной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда #ЗОЖ Не обязательно готовить манты из муки высшего сорта. Из...
38

Ингредиенты

Фарш
фарша свинина+говядина 50х50 1 кг
яйцо 2 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубочка
картошки сырой (небольшие) 2 шт
Соль, перец, пищевая сода по вкусу
Тесто
ржано-пшеничной муки 3 части
муки высшего сорта 1 часть
яйцо 1 шт
Соль по вкусу
кипятка 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить его "созреть".
2
Приготовить фарш, предварительно перемолов в миксере картошку, чеснок, лук. Все тщательно перемешать.
3
Начинаем формировать манты.
4
И помещаем их в пароварку.
5
Через 20-30 минут манты готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!