Манты... из ржано-пшенчной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда
#ЗОЖ
Не обязательно готовить манты из муки высшего сорта.
Из...
38
Ингредиенты
Фарш
фарша свинина+говядина 50х50 1 кг
яйцо 2 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубочка
картошки сырой (небольшие) 2 шт
Соль, перец, пищевая сода по вкусу
Тесто
ржано-пшеничной муки 3 части
муки высшего сорта 1 часть
яйцо 1 шт
Соль по вкусу
кипятка 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и оставить его "созреть".
2
Приготовить фарш, предварительно перемолов в миксере картошку, чеснок, лук. Все тщательно перемешать.
3
Начинаем формировать манты.
4
И помещаем их в пароварку.
5
Через 20-30 минут манты готовы. Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!