avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты... из ржано-пшенчной муки

Манты... из ржано-пшенчной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда #ЗОЖ Не обязательно готовить манты из муки высшего сорта. Из...

Ингредиенты

  • Фарш
  • фарша свинина+говядина 50х50 1 кг
  • яйцо 2 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубочка
  • картошки сырой (небольшие) 2 шт
  • Соль, перец, пищевая сода по вкусу
  • Тесто
  • ржано-пшеничной муки 3 части
  • муки высшего сорта 1 часть
  • яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • кипятка 0,5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его "созреть".
2
Приготовить фарш, предварительно перемолов в миксере картошку, чеснок, лук. Все тщательно перемешать.
3
Начинаем формировать манты.
4
И помещаем их в пароварку.
5
Через 20-30 минут манты готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!