avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты... из ржано-пшенчной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты... из ржано-пшенчной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда #ЗОЖ Не обязательно готовить манты из муки высшего сорта. Из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Фарша свинина+говядина 50х50 1 кг
  • Яйцо 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картошки сырой (небольшие) 2 шт.
  • Соль, перец, пищевая сода по вкусу
  • Тесто
  • Ржано-пшеничной муки 3 части
  • Муки высшего сорта 1 часть
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кипятка 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его "созреть".
2
Приготовить фарш, предварительно перемолов в миксере картошку, чеснок, лук. Все тщательно перемешать.
3
Начинаем формировать манты.
4
И помещаем их в пароварку.
5
Через 20-30 минут манты готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями