avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Antony_food

Ингредиенты

  • 🧁яиц 5
  • 🧁лимонного сока 2 ст ложки
  • 🧁молока 100 мл
  • 🧁крем сыра 250 гр
  • 🧁сливочного масла 60 гр
  • 🧁муки 70 гр
  • 🧁кукурузного крахмала 40 гр
  • 🧁сахара 150 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
🍰Отделите белки от желтов. 🍰На ОЧЕНЬ медленном огне соедините молоко, крем сыр и сливочное масло. Размешайте до однородной массы. 🍰Снимите с огня. 🍰Добавьте муку. Перемешайте. 🍰Добавьте крахмал. Перемешайте. (Если все правильно структура будет плотной и однородной, когда будете мешать вам будет видно дно посуды).
2
🍰Добавьте желтки. Перемешайте, до однородной массы. 🍰Взбейте белок. Во время взбивания добавьте щепотку соли, сахар и лимонный сок. 🍰Выложите 1/3 белка в миску и влейте всю массу.
3
Видео рецепта на https://www.instagram.com/antony_food/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!