
Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antony_food
Ингредиенты
- Яиц 5
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Молока 100 мл
- Крем сыра 250 г
- Сливочного масла 60 г
- Муки 70 г
- Кукурузного крахмала 40 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🍰Отделите белки от желтов.
🍰На ОЧЕНЬ медленном огне соедините молоко, крем сыр и сливочное масло. Размешайте до однородной массы.
🍰Снимите с огня.
🍰Добавьте муку. Перемешайте.
🍰Добавьте крахмал. Перемешайте. (Если все правильно структура будет плотной и однородной, когда будете мешать вам будет видно дно посуды).
2
🍰Добавьте желтки. Перемешайте, до однородной массы.
🍰Взбейте белок. Во время взбивания добавьте щепотку соли, сахар и лимонный сок.
🍰Выложите 1/3 белка в миску и влейте всю массу.
3
Видео рецепта на https://www.instagram.com/antony_food/



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями