Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antony_food
Ингредиенты
- 🧁яиц 5
- 🧁лимонного сока 2 ст ложки
- 🧁молока 100 мл
- 🧁крем сыра 250 гр
- 🧁сливочного масла 60 гр
- 🧁муки 70 гр
- 🧁кукурузного крахмала 40 гр
- 🧁сахара 150 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🍰Отделите белки от желтов.
🍰На ОЧЕНЬ медленном огне соедините молоко, крем сыр и сливочное масло. Размешайте до однородной массы.
🍰Снимите с огня.
🍰Добавьте муку. Перемешайте.
🍰Добавьте крахмал. Перемешайте. (Если все правильно структура будет плотной и однородной, когда будете мешать вам будет видно дно посуды).
2
🍰Добавьте желтки. Перемешайте, до однородной массы.
🍰Взбейте белок. Во время взбивания добавьте щепотку соли, сахар и лимонный сок.
🍰Выложите 1/3 белка в миску и влейте всю массу.
3
Видео рецепта на https://www.instagram.com/antony_food/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!