
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#капуста #салат #обед #ужин #вегетарианство
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Перца 200 г
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Уксуса 9% 80-90 мл
- Соли 3/4 ст. л.
- Сахара 70 г
- Растительного масла 150-200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец, лук, морковь и капусту очищаем и нарезаем.
2
Помещаем все овощи в большую посуду, чтобы было удобно перемешивать. Добавляем сахар и соль - перемешиваем, а после добавляем уксус и масло - перемешиваем.
3
Отправляем в контейнер для хранения (в холодильник) и через полчаса можно подавать к столу.
4
Приятного аппетита!!!



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями