
Раки волжские вареные с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Очень вкусные🦞
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раков 3 кг
- Укропа 3 зонтика
- Лавровых листа 3
- Душистого перца 3 шт.
- Чёрного перца горошком 5 шт.
- Пива 1-2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем специи и соль, ждём когда закипит. Вымытых раков опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 15 минут. В конце добавляем 1-2 стакана пива. Выключаем и даём постоять ещё минут 10. Приятного аппетита).



4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями