Спаржа в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусный вариант обеда или ужина, и при этом довольно быстрый! )))))))))
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Спаржа 100-200 гр
- Бекон 0,5 пачки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Топлёное масло по вкусу
- Соль
- Лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженную спаржу оберните беконом.
2
Выложите спаржу в беконе на пергамент. Вокруг разложите кусочки чеснока. Запекайте при 180 градусах 15 минут.
3
Для соуса к этому блюду смешайте растопленное масло (отлично подойдёт гхи), соль и лимонный сок. Полейте готовое блюдо соусом и наслаждайтесь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!