
Куриные сердечки с малосольными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 600 г
- Небольших луковиц 3 шт.
- Зелёный лук
- Небольших малосольных огурчика 2 шт.
- Специи(смесь перцев, базилик, паприка, соль)
- Сливочного масла 50-70 г
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и обсушить. На сковороде разогреть масло сливочное и растительное. Добавить сердечки и обжаривать. Лук порезать тонко полукольцами. И добавить к сердечкам. Как только лук будет готов. Добавить приправы (примерно через минут 20), и продолжать обжаривать. Не забываем постоянно перемешивать чтобы не подгорело.
2
Огурчики порезать полукольцами и за минут до 15 до конца добавить огурчики и обжарить. Все примерно готовить около 30-40 минут. От начала готовки. Солите осторожно, так как огурчики содержат соль. Очень необычное сочетание.



4.812007
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями