Голубичный чизкейк 🍰

Голубичный чизкейк 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор kozhanchikk🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
КБЖУ НА 100 гр: 85,3/7,5/2,4/7,9 .. Приятного аппетита ❤️😘 #голубичныйчизкейк...
2

Ингредиенты

Основа
Куриный белок 2 шт
Обезжиренный кефир 50 гр
Рисовая мука 25 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Какао-порошок 1 ст.л
Кукурузная мука 25 гр
Сах. зам по вкусу
Творожный слой
Куриный белок 1 шт
Обезжиренный творог 200 гр
Рикотта 200 гр
Ванилин по вкусу
Картофельный крахмал 10 гр
Сах. зам по вкусу
Ягодный слой
Вода 120 гр
Желатин 10 гр
Сах. зам по вкусу
Замороженная голубика 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу 👇🏽 Все компоненты кроме белков смешиваем. Белки взбиваем до крепкой пены и добавляем к смеси, аккуратно перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто, оно должно получится, как густая сметана. Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут.
2
Творожный слой 👇🏽 Смешиваем все ингредиенты, кроме белка. Белок опять взбиваем до крепкой пены после чего добавляем к нашей смеси. Выливаем нашу смесь в основу и снова отправляем выпекать на 30 минут при той же температуре. Затем достаём и даём остыть.
3
Ягодный слой👇🏽 Ягоды размораживаем и взбиваем погружным блендером, добавляем воду, желатин и подсластитель. Выливаем в кастрюльку и нагреваем до растворения желатина, НО НЕ КИПЯТИМ! Затем выливаем на чизкейк и отправляем в холодильник до застывания. После можно украсить ягодками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!