avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису с малиной
Тирамису с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор илона 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья савоярди 500 г
  • Сливок 33% 480 мл
  • Маскарпоне 1 упак.
  • Малина гр 500
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сахар 50 г
  • Загуститель для сливок 1 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
200 гр. малины вместе с 50 гр. сахара кипятим в сотейнике до растворения сахара.затем процеживаем через ситечко, сироп для пропитки остужаем. Сливки, пудру, маскарпоне взбиваем, добавляем загуститель. Не перевзбейте.
2
Берём кольцо для выпечки, смазываем немного кремом внутри. Печенье савоярди раскладываем друг за другом и формируем круг. Далее на дно кладём печенье и пропитываем слегка сиропом. Поверх мажем кремом, и добавляем ягоды, которые остались от сиропа, и так каждый слой. Последний слой смазываем только кремом. Ставим в холодильник на 4 часа. Достаём снимаем аккуратно кольцо, сверху обматываем ленточкой. И украшаем по желанию. У меня малина и пару веточек мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1