
Тирамису с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор илона 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья савоярди 500 г
- Сливок 33% 480 мл
- Маскарпоне 1 упак.
- Малина гр 500
- Сахарная пудра 150 г
- Сахар 50 г
- Загуститель для сливок 1 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
200 гр. малины вместе с 50 гр. сахара кипятим в сотейнике до растворения сахара.затем процеживаем через ситечко, сироп для пропитки остужаем. Сливки, пудру, маскарпоне взбиваем, добавляем загуститель. Не перевзбейте.
2
Берём кольцо для выпечки, смазываем немного кремом внутри. Печенье савоярди раскладываем друг за другом и формируем круг. Далее на дно кладём печенье и пропитываем слегка сиропом. Поверх мажем кремом, и добавляем ягоды, которые остались от сиропа, и так каждый слой. Последний слой смазываем только кремом. Ставим в холодильник на 4 часа. Достаём снимаем аккуратно кольцо, сверху обматываем ленточкой. И украшаем по желанию. У меня малина и пару веточек мяты.



4.99572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)