avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный баклажан веером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный баклажан веером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#синий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Фарш любой
  • Помидоры
  • Сыр
  • Оливковое или растительное масло
  • Специи
  • Чеснок
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить помазку: в оливковое масло добавить соль, перец чёрный молотый, специи и давленный чеснок, хорошо размешать.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить лук, чеснок, специи.
3
Нарезать помидоры, сыр, натереть сыр на тёрке.
4
Баклажан помыть, нарезать на сегменты, до конца не дорезая, посолить, промазать с помощью кисточки помазкой.
5
Нафаршировать сначала фаршем, затем сыром, затем помидорами, перенести на противень, застеленный фольгой, ещё раз хорошо промазать помазкой, сверху накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться, как будет готов, фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5, дать сыру оплавиться, подавать можно, как самостоятельное блюдо, или с гарниром, будет вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями