Хрустящие палочки

Хрустящие палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
1

Ингредиенты

Кабачок или цукини 1
Мука 200 гр
Соль перец по вкусу
панировочных сухарей Пачка
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем ломтиками цукини или кабачок, толщина тортика примерно 1,5 пальца.
2
Подготавливаем две пиалы, в одной яйца взболтать, другая панировочные сухари, соль перец (по вкусу индивидуально, тк иногда в панировку уже все это входит).
3
Теперь поочередно обмакиваем в яйце затем в панировке наши палочки, выкладываем на лист.
4
В разогретую духовку ставим наш лист и выпекаем до готовности минут 15-20 при температуре 150-200, в зависимости от духовки (все индивидуально, если духовка слабая то на 200, а если очень хороший жар тогда 150-180).
5
Подаём наши палочки с соусом из сметаны чеснока и зелени)) приятного аппетита)).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
20 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!