Хрустящие палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
1
Ингредиенты
Кабачок или цукини 1
Мука 200 гр
Соль перец по вкусу
панировочных сухарей Пачка
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем ломтиками цукини или кабачок, толщина тортика примерно 1,5 пальца.
2
Подготавливаем две пиалы, в одной яйца взболтать, другая панировочные сухари, соль перец (по вкусу индивидуально, тк иногда в панировку уже все это входит).
3
Теперь поочередно обмакиваем в яйце затем в панировке наши палочки, выкладываем на лист.
4
В разогретую духовку ставим наш лист и выпекаем до готовности минут 15-20 при температуре 150-200, в зависимости от духовки (все индивидуально, если духовка слабая то на 200, а если очень хороший жар тогда 150-180).
5
Подаём наши палочки с соусом из сметаны чеснока и зелени)) приятного аппетита)).
4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!