Хрустящие палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Кабачок или цукини 1
- Мука 200 гр
- Соль перец по вкусу
- панировочных сухарей Пачка
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем ломтиками цукини или кабачок, толщина тортика примерно 1,5 пальца.
2
Подготавливаем две пиалы, в одной яйца взболтать, другая панировочные сухари, соль перец (по вкусу индивидуально, тк иногда в панировку уже все это входит).
3
Теперь поочередно обмакиваем в яйце затем в панировке наши палочки, выкладываем на лист.
4
В разогретую духовку ставим наш лист и выпекаем до готовности минут 15-20 при температуре 150-200, в зависимости от духовки (все индивидуально, если духовка слабая то на 200, а если очень хороший жар тогда 150-180).
5
Подаём наши палочки с соусом из сметаны чеснока и зелени)) приятного аппетита)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!