
Шоколадный постный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один вид постной выпечки
Ингредиенты
- Манки 15 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Воды 350 мл
- Помадка
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 8 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: манка, мука,соль,сахар, какао,разрыхлитель.
2
Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. Тесто полчаса отдыхает— манка набухает.
3
Через полчаса выпекаем при 180 градусах 40 минут.
4
Готовим глазурь: все ингредиенты смешиваем варим на огне до первых пузырьков. Охлаждаем и покрываем наш готовый манник.
5
Ангела за трапезой.



4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)