Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#брускетта #брускеттаспомидорами #брускеттаспомидорамиибазиликом
6 порций
2
Ингредиенты
хлеб (чиабатта)
базилик свеж. 25 гр.
помидоры (у меня Черри 10 шт.)
чеснок 3 г.
олив. масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезам хлеб толщиной 1-2 см.
Нарезаем помидоры, базилик, добавляем соль, перец и сбрызгиваем олив. маслом.
Кусочки хлеба обжариваем на сухой сковороде (у меня гриль), прожариваем так, чтобы они подрумянились снаружи, но оставались мягкими внутри.
Как только хлеб приготовился сбрызгиваем олив. маслом и натираем чесноком (1 головка на 2 кусочка хлеба).
Далее выкладываем начинку.
Брускетта готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!