avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки на овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки на овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томат 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш на тефтели. Филе, 1 лук и картофель пропустить через мясорубку. Добавить рис,соль и перец. Все хорошо вымешать.
2
Овощи порезать кубиками и обжарить.
3
Из фарша формируем тефтельки и обжариваем с двух сторон.
4
Овощи разравниваем ровным слоем. На овощи выкладываем тефлельки.
5
Делаем соус. Сметану и томат смешать. Добавить примерно 100 мл воды. Соусом заливаем тефтельки и тушим под закрытой крышкой 20 мин.
6
Гарнир любой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями