
Тефтельки на овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриное филе 500 г
- Картофель 2 шт.
- Рис 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Томат 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш на тефтели. Филе, 1 лук и картофель пропустить через мясорубку. Добавить рис,соль и перец. Все хорошо вымешать.
2
Овощи порезать кубиками и обжарить.
3
Из фарша формируем тефтельки и обжариваем с двух сторон.
4
Овощи разравниваем ровным слоем. На овощи выкладываем тефлельки.
5
Делаем соус. Сметану и томат смешать. Добавить примерно 100 мл воды. Соусом заливаем тефтельки и тушим под закрытой крышкой 20 мин.
6
Гарнир любой. Приятного аппетита.



4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями