
Украинский борщ😇🍞🍲🍖🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#бабушкинборщ
Рецепт у каждой хозяйки свой конечно,но делюсь своим😁рецептом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо для бульона(у меня курица)
- Картофель
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Свекла
- Масло для поджарки
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сало 30 г
- Чеснок,в зависимости от размера 2-5 зуб.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Перец черный молотый
- Перец сладкий
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим мясо,добавляем картофель,варим до готовности,затем добавляем капусту. Не знаю почему,но переехав в Россию я узнала,что местные хозяйки сначала кладут капусту в борщ,затем картофель😲причину и смысл так и не поняла😕я всегда ложу картофель,варю его до готовности,затем капусту.
2
Добавляю поджарку(лук,морковь,свекла,томатная паста,болгарский перец)+затирка с сала и чеснока(кто мельчит сало и затирают в ступке,я приловчилась замороженное сало натирать на терке,получается мелкая стружка)лавровый лист,перчик,на любителя острый перчик.
3
Закипятить,накрыть крышкой,дать настояться😇Приятного!!! По желанию добавляем зелень..



4.861577
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями