avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский борщ😇🍞🍲🍖🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский борщ😇🍞🍲🍖🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#бабушкинборщ Рецепт у каждой хозяйки свой конечно,но делюсь своим😁рецептом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо для бульона(у меня курица)
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Свекла
  • Масло для поджарки
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сало 30 г
  • Чеснок,в зависимости от размера 2-5 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец черный молотый
  • Перец сладкий

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим мясо,добавляем картофель,варим до готовности,затем добавляем капусту. Не знаю почему,но переехав в Россию я узнала,что местные хозяйки сначала кладут капусту в борщ,затем картофель😲причину и смысл так и не поняла😕я всегда ложу картофель,варю его до готовности,затем капусту.
2
Добавляю поджарку(лук,морковь,свекла,томатная паста,болгарский перец)+затирка с сала и чеснока(кто мельчит сало и затирают в ступке,я приловчилась замороженное сало натирать на терке,получается мелкая стружка)лавровый лист,перчик,на любителя острый перчик.
3
Закипятить,накрыть крышкой,дать настояться😇Приятного!!! По желанию добавляем зелень..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями