Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#Франция
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Цукини 3 шт
- Помидоры 5 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны, цукини, перец режем, поджариваем каждый овощ по отдельности.
2
Помидоры ошпариваем кипятком,снимаем кожуру, затем режем.
3
Также нарезаем лук и чеснок, всё складываем в сковороду, добавляем томатную пасту, тушим, примерно 30 минут, за пять минут до готовности добавляем специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями