avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#Франция

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Цукини 3 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны, цукини, перец режем, поджариваем каждый овощ по отдельности.
2
Помидоры ошпариваем кипятком,снимаем кожуру, затем режем.
3
Также нарезаем лук и чеснок, всё складываем в сковороду, добавляем томатную пасту, тушим, примерно 30 минут, за пять минут до готовности добавляем специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями