ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#французскаякухня #мастеркласс #франция #блюдодлядиабетиков

Ингредиенты

Баклажан
Кабачок
Красный лук
Болгарский перец красный
Томаты
чеснока Зубчик
Смесь Французских трав
Соль, перец
Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи: помыть и порезать кубиком (можно крупным).
2
Разогреть большую сковороду (у меня вок)налить столовую ложку растительного масла. Поочерёдно добавляем овощи и обжаривает по 5-7 мин. на среднем огне: Сначала лук, затем перец, следом баклажан, кабачок, томаты лучше потереть на тёрку, но я взяла маленькие, порезала и добавила, тоже хорошо!
3
Всё овощи посолить, поперчить, добавить французские травы и перемешать. Ещё несколько мин. потомить под крышкой. Добавить рубленный чеснок, перемешать. Посыпать свежей зеленью и можно подавать. К мясу, к паштету или, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!