avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#французскаякухня #мастеркласс #франция #блюдодлядиабетиков

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Красный лук
  • Болгарский перец красный
  • Томаты
  • чеснока Зубчик
  • Смесь Французских трав
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи: помыть и порезать кубиком (можно крупным).
2
Разогреть большую сковороду (у меня вок)налить столовую ложку растительного масла. Поочерёдно добавляем овощи и обжаривает по 5-7 мин. на среднем огне: Сначала лук, затем перец, следом баклажан, кабачок, томаты лучше потереть на тёрку, но я взяла маленькие, порезала и добавила, тоже хорошо!
3
Всё овощи посолить, поперчить, добавить французские травы и перемешать. Ещё несколько мин. потомить под крышкой. Добавить рубленный чеснок, перемешать. Посыпать свежей зеленью и можно подавать. К мясу, к паштету или, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями