Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#французскаякухня #мастеркласс #франция #блюдодлядиабетиков
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Красный лук
- Болгарский перец красный
- Томаты
- чеснока Зубчик
- Смесь Французских трав
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи: помыть и порезать кубиком (можно крупным).
2
Разогреть большую сковороду (у меня вок)налить столовую ложку растительного масла. Поочерёдно добавляем овощи и обжаривает по 5-7 мин. на среднем огне: Сначала лук, затем перец, следом баклажан, кабачок, томаты лучше потереть на тёрку, но я взяла маленькие, порезала и добавила, тоже хорошо!
3
Всё овощи посолить, поперчить, добавить французские травы и перемешать. Ещё несколько мин. потомить под крышкой. Добавить рубленный чеснок, перемешать. Посыпать свежей зеленью и можно подавать. К мясу, к паштету или, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями