avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • растительное масло
  • соль перец
  • специи
  • панировочные сухари
  • сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем кабачок и нарезаем его примерно одинаковой соломкой. Делим на две части и заливаем растительным маслом.
2
Добавляем смесь перцев солим, и др специи укроп, чеснок сушеные.
3
Одну половину кабачков выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром, другую половину обволакиваем в сухарики и также на противень.
4
Запекаем 20 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями