
Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем кабачок и нарезаем его примерно одинаковой соломкой. Делим на две части и заливаем растительным маслом.
2
Добавляем смесь перцев солим, и др специи укроп, чеснок сушеные.
3
Одну половину кабачков выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром, другую половину обволакиваем в сухарики и также на противень.
4
Запекаем 20 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































