Паста по-русски с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Ласточкина
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт ❤️
2
Ингредиенты
Макароны 200 грамм
Грибы лисички(можно любые) 100 грамм
Окорок в/к(можно любое мясо в/к,подойдёт даже ветчина)100 грамм
Грудинка в/к 100 грамм
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1/3 пучка
Соль, перец по вкусу
Сметана 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим лисички, пока не испорится вода.
2
Варим макароны, я взяла спирали.
3
Добавляем к лисичкам лук, сладкий перец и окорок с салом.
4
Добавляем в сковороду сметану и зелень, жарим пока подлива не начнёт густеть.
5
Всё смешиваем,а вообще кто как любит. Можно просто выкладывать поджарку сверху на макароны, просто пальчики оближешь!
4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!