
Паста по-русски с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Ласточкина
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Грибы лисички(можно любые) 100 г
- Окорок в/к(можно любое мясо в/к,подойдёт даже ветчина)100 грамм
- Грудинка в/к 100 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Зелень 1/3 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим лисички, пока не испорится вода.
2
Варим макароны, я взяла спирали.
3
Добавляем к лисичкам лук, сладкий перец и окорок с салом.
4
Добавляем в сковороду сметану и зелень, жарим пока подлива не начнёт густеть.
5
Всё смешиваем,а вообще кто как любит. Можно просто выкладывать поджарку сверху на макароны, просто пальчики оближешь!
4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































