Адыгейский сыр с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shutan
Это превосходный вариант как завтрака, так и ПОЛДНИКА! Вкусный, питательный и даже...
Ингредиенты
- адыгейский сыр 120 гр
- груша конференц или Аббат 1 шт
- масло сливочное 5 гр
- лимонный сок 1-2 ч.л
- молотая корица 1-2 щепотки
- цедра лимона для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр обжариваем на сухой сковороде без масла с двух сторон и откладываем в тарелочку.
2
В этой же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем корицу и лимонный сок.
3
Грушу, нарезанную тонкими колечками, обжариваем в получившемся соусе с двух сторон.
4
Выкладываем на тарелку, чередуя сыр и грушу, украшаем цедрой лимона.
5
А с какого возраста можно адыгейский сыр деткам, можете узнать в моем блоге в Инстаграм в посте https://www.instagram.com/p/B1qlaBfgSIs/?utm_source=ig_web_copy_link Читайте, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!