
Чоризо, фламированная в коньяке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер быстро и супер вкусно! Хотите впечатлить гостей? Нанижете колбасу на шпажки,...
10 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- Чоризо 200 гр
- Брэнди 50 мл
- Сливочное масло 50 гр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить чоризо на смеси оливкового и сливочного масла.
2
Влить коньяк и поджечь, дать алкоголю прогореть и немедленно подать.



4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями