Чоризо, фламированная в коньяке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер быстро и супер вкусно! Хотите впечатлить гостей? Нанижете колбасу на шпажки,...
10 мин
2-4 порции
6
Ингредиенты
Чоризо 200 гр
Брэнди 50 мл
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить чоризо на смеси оливкового и сливочного масла.
2
Влить коньяк и поджечь, дать алкоголю прогореть и немедленно подать.
4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!