Татарские перемячи!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Перемячи очень мягкие и вкусные, подают их с говяжьим бульоном👍☕
Ингредиенты
- молоко 1 литр
- пакетик дрожжей саф момент 1
- яйцо 1 шт
- муки 1 кг
- масло раст 50 грамм
- соль, сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто делаю на опаре, в миску налить немного теплой воды, всыпать дрожжей и немного сахарку и муки, как поднимется шапочкой, замесить тесто на молоке, тесто должно быть не крепкое, и поставить в теплое место на 1 час-1,5, делать две обминки.
2
Потом разделить на шарики и сформировать перемячи и дать им расстояться минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!