
Татарские перемячи!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Перемячи очень мягкие и вкусные, подают их с говяжьим бульоном👍☕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Дрожжей саф момент 1 пак.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 кг
- Масло раст 50 г
- Соль, сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто делаю на опаре, в миску налить немного теплой воды, всыпать дрожжей и немного сахарку и муки, как поднимется шапочкой, замесить тесто на молоке, тесто должно быть не крепкое, и поставить в теплое место на 1 час-1,5, делать две обминки.
2
Потом разделить на шарики и сформировать перемячи и дать им расстояться минут 15.



4.881474
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями