Татарские перемячи!!!

Татарские перемячи!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Перемячи очень мягкие и вкусные, подают их с говяжьим бульоном👍☕
6

Ингредиенты

молоко 1 литр
пакетик дрожжей саф момент 1
яйцо 1 шт
муки 1 кг
масло раст 50 грамм
соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто делаю на опаре, в миску налить немного теплой воды, всыпать дрожжей и немного сахарку и муки, как поднимется шапочкой, замесить тесто на молоке, тесто должно быть не крепкое, и поставить в теплое место на 1 час-1,5, делать две обминки.
2
Потом разделить на шарики и сформировать перемячи и дать им расстояться минут 15.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!