
Вкуснейший яблочно-кокосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#мама #выпечка #фотограф #десерты Пирог очень-очень вкусный, сочетание яблок и кокоса...
Ингредиенты
- На маленькую форму
- Муки 80 г
- Яиц 2 шт.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Кислых яблок (антоновка) 4 шт.
- Кокосовая стружка 50 г
- Лайм или лимонный сок 2 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Панировочные сухари для обсыпки формы
- У меня большая форма (35*23)
- Сливочное масло 100 г
- Яиц 5
- Яблок 10
- Сахар 350 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 1 пач.
- Ванилин 1 пач.
- Часть лайм(сок) 1/2
- Кокосовая стружка 100 г
- Панировочные сухари для обсыпки формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать муку, 30 грамм кокосовой стружки и разрыхлитель.
2
В отдельной миске растереть масло, сахар, яйца, добавить 1 ст. л. лимонного сока.
3
Соединить обе смеси и хорошенько перемешать.
4
Одно яблоко очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и вмешать в тесто.
5
Вылить тесто в смазанную маслом в посыпанную сухарями форму.
6
Оставшиеся яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, надрезать дольками или полосами толщиной 1 см Выложить на тесто по всей длине яблоки и запечь в разогретой до 190 градусов духовке минут 40.
7
Достать пирог, посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в духовку еще на 10 минут. Достать пирог, дать ему остыть, вынуть из формы. Вот такого он красивого цвета, с кокосовой корочкой и безумным ароматом!!!приятного чаепития!
8
В разрезе



4.94994
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)