avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки тушёные с овощами
Перепелки тушёные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелки тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Глафира 🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки 12 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Соль/перец/приправы по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть пепепелок и овощи.
2
Овощи нарезать кубиками. В кастрюлю капнуть подсолнечного масла.
3
Выложить на дно кастрюли с толстым дном кабачок, затем перепелок, а сверху накрыть перцами и помидорами. Залить водой.
4
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Я тушу в духовке при 180°C минут 40-60.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями