Перепелки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глафира 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Перепелки 12 шт
- Кабачок 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 6 шт
- Соль/перец/приправы по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть пепепелок и овощи.
2
Овощи нарезать кубиками. В кастрюлю капнуть подсолнечного масла.
3
Выложить на дно кастрюли с толстым дном кабачок, затем перепелок, а сверху накрыть перцами и помидорами. Залить водой.
4
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Я тушу в духовке при 180°C минут 40-60.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!