
Закрытый пирог из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#кабачки #блюдаизкабачков #фарш #блюдаизфарша
Ингредиенты
- молодых кабачков 2 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- муки 0,5 стакана
- яйца 2 шт
- фарша 400 гр
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Выложить массу в глубокую миску. Натереть лук и чеснок. Половину в массу. Половину в фарш. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
2
В форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом, вылить половину массы. Разровнять. Выложить фарш. Разровнять. Вылить оставшуюся часть массы. Разровнять.
3
Посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
4
Получился очень вкусный и нежный пирог. Приятного аппетита!!!
5
Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40



5517
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)