Закрытый пирог из кабачка и фарша

Закрытый пирог из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
#кабачки #блюдаизкабачков #фарш #блюдаизфарша
2

Ингредиенты

молодых кабачков 2 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
муки 0,5 стакана
яйца 2 шт
фарша 400 гр
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Выложить массу в глубокую миску. Натереть лук и чеснок. Половину в массу. Половину в фарш. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
2
В форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом, вылить половину массы. Разровнять. Выложить фарш. Разровнять. Вылить оставшуюся часть массы. Разровнять.
3
Посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
4
Получился очень вкусный и нежный пирог. Приятного аппетита!!!
5
Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо огромное за рецепт 😍 делала с филе хека и помидорами 👍 Очень понравилось
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!