Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Ингредиенты
- белка 100 г
- сахара 170 г
- сахарной пудры 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар с белком, ставим на водочную баню и помешивая доводим до температуры 60 градусов.
2
Переливаемый смесь в другую посуду и взбиваем до пышных пиков.
3
Добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё минуты 3.
4
По необходимости окрашиваем пищевыми красителями и ладошек окрашиваем меренгу.
5
Сушим при 80 градусах на режиме «конвекция» 2-2,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3