avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • белка 100 г
  • сахара 170 г
  • сахарной пудры 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар с белком, ставим на водочную баню и помешивая доводим до температуры 60 градусов.
2
Переливаемый смесь в другую посуду и взбиваем до пышных пиков.
3
Добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё минуты 3.
4
По необходимости окрашиваем пищевыми красителями и ладошек окрашиваем меренгу.
5
Сушим при 80 градусах на режиме «конвекция» 2-2,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные
30 сентября 2019 г.
Ответить
Красота!😍
30 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецептик, очень вкусные ❤️
27 апреля 2021 г.
Ответить