Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Фарш (у меня свинина+говядина)
- Кабачок
- Лук
- Соль, перец
- Сметана/майонез
- Сыр
- Для заливки
- Вода
- Томатная паста
- Сметана/майонез
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с фаршем. Кабачок режем на кольца, выкладываем на противень. В серединку выкладываем фарш. Смазываем сметаной или майонезом. Посыпаемся тёртым сыром. Вливаем заливку и готовим в духовке около 40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями