avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Баклажаны по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Баклажаны по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 9 шт.
  • Болгарского перца 6 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Лука 3 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • 9% уксуса 3 ст. л.
  • Растительное масло, соль, красный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить на час. Затем отжать и обжарить на масле до мягкости.
2
Добавить нарезанный соломкой перец и лук, тёртую на корейской тёрке морковь и измельчённый чеснок. Немного посолить. Всё тщательно перемешать и тушить 20-25 минут, затем добавить уксус, быстро перемешать и сразу выключить огонь.
3
Горячим разложить по банкам, плотно уминая, чтобы не образовалось пустот. Сразу же закатать и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями