
Закуска "Баклажаны по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 9 шт.
- Болгарского перца 6 шт.
- Моркови 3 шт.
- Лука 3 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- 9% уксуса 3 ст. л.
- Растительное масло, соль, красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить на час. Затем отжать и обжарить на масле до мягкости.
2
Добавить нарезанный соломкой перец и лук, тёртую на корейской тёрке морковь и измельчённый чеснок. Немного посолить. Всё тщательно перемешать и тушить 20-25 минут, затем добавить уксус, быстро перемешать и сразу выключить огонь.
3
Горячим разложить по банкам, плотно уминая, чтобы не образовалось пустот. Сразу же закатать и укутать.



4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями