Бабушкин пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Цыганкова 🏃♂️
Быстро и просто готовить, а главное очень вкусно! #выпечка #десерты #фотограф #активист...
Ингредиенты
- маргарина 200 г
- сахара 220 г
- сметаны 20 г
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 1/2 ч л
- Мука по консистенции
- Повидло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маргарин взбивают до пышной массы, добавляют сахар, сметану, яйца и разрыхлитель, хорошо перемешивают и всыпают муку(ее берут столько, чтобы получилось легкое пластичное тесто). Быстро замешивают.
2
Тесто, оставив небольшое количество, равномерно распределяют по дну формы, смазывают тонким слоем повидла. К оставшемуся тесту подмешивают муку, чтобы оно было круче, затем на крупной терке натирают его на пирог, поверх повидла. Выпекают 20 мин при 200 градусах.
3
Готовый порог нарезают на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!