Соус "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Переверзева 🏃♂️
#соус #бешамель #вкусно #французскаякухня #вокругсвета
Ингредиенты
- молока 600 мл
- сливочного масла 82.5% 50 г
- муки 2 ст.л.
- Мускатный орех по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем два небольших ковшика. В одном разогреваем молоко, только не нужно доводить до кипения. Во втором растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем понемногу горячее молоко, не все сразу. Взбиваем венчиком. Добавляем оставшееся молоко и взбиваем еще раз. Готовьте на небольшом огне пока не получится густоватый ровный соус, добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Соус готов!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!