avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Переверзева 🏃‍♂️
#соус #бешамель #вкусно #французскаякухня #вокругсвета

Ингредиенты

  • молока 600 мл
  • сливочного масла 82.5% 50 г
  • муки 2 ст.л.
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берем два небольших ковшика. В одном разогреваем молоко, только не нужно доводить до кипения. Во втором растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем понемногу горячее молоко, не все сразу. Взбиваем венчиком. Добавляем оставшееся молоко и взбиваем еще раз. Готовьте на небольшом огне пока не получится густоватый ровный соус, добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Соус готов!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!