Французский луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#французскаякухня #вокругсвета
Ингредиенты
- репчатого лука 500 гр
- бульон мясной 700 мл
- Масло сливочное для жарки
- Хлеб
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю с бульоном и варить 10 минут. После разлить по огнеупорным горшочкам, посыпать тертым сыром и отправить в духовку чтоб расплавился сыр. Хлеб поджарить и положить сверху на сыр.
2
У меня горшочков нет. Поэтому поставила в микроволновую печь. По желанию можно добавить зелень и молотый перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!