Бобовый острый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#техника Рецепт увидела на Кукпад,автор Юля Марюхна. Мне захотелось внести в рецепт...
Ингредиенты
- свинины (у меня 100 гр + 300 гр говядины) 500 гр
- горошка (у меня свежемороженый) 0,5 банки
- фасоли (у меня нут) 0,5 банки
- картошки 2
- Растительное масло
- От себя:
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 1
- томатной пасты 1 ст.л
- зеленой аджики 1 ч.л
- красного перца Щепотка
- соли 1 ст.л
- Зелень укропа,петрушки,лука
- Сумах 0,5 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем в мультиварке на режиме Мясо - кусочки свинины,лук,морковь,помидор,томатную пасту.
2
Кладём говядину,зелёный горошек,картофель.
3
Вскипятить воду с брикетом бульона от курицы (замораживаю бульон от варки курицы) и добавить в мультиварку. Положить промытый консервированный нут (фасоль).
4
Для остроты кладу чайную ложку зеленой аджики и 0,5 ч.л приправы Сумах,зелень.Режим Суп на 20 минут.
5
Суп получился в меру острый и вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!