avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бобовый острый супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бобовый острый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#техника Рецепт увидела на Кукпад,автор Юля Марюхна. Мне захотелось внести в рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня 100 гр + 300 гр говядины) 500 г
  • Горошка (у меня свежемороженый) 0,5 бан.
  • Фасоли (у меня нут) 0,5 бан.
  • Картошки 2
  • Растительное масло
  • От себя:
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зеленой аджики 1 ч. л.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Соли 1 ст. л.
  • Зелень укропа,петрушки,лука
  • Сумах 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем в мультиварке на режиме Мясо - кусочки свинины,лук,морковь,помидор,томатную пасту.
2
Кладём говядину,зелёный горошек,картофель.
3
Вскипятить воду с брикетом бульона от курицы (замораживаю бульон от варки курицы) и добавить в мультиварку. Положить промытый консервированный нут (фасоль).
4
Для остроты кладу чайную ложку зеленой аджики и 0,5 ч.л приправы Сумах,зелень.Режим Суп на 20 минут.
5
Суп получился в меру острый и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями