
Бобовый острый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#техника Рецепт увидела на Кукпад,автор Юля Марюхна. Мне захотелось внести в рецепт...
Ингредиенты
- Свинины (у меня 100 гр + 300 гр говядины) 500 г
- Горошка (у меня свежемороженый) 0,5 бан.
- Фасоли (у меня нут) 0,5 бан.
- Картошки 2
- Растительное масло
- От себя:
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зеленой аджики 1 ч. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Соли 1 ст. л.
- Зелень укропа,петрушки,лука
- Сумах 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем в мультиварке на режиме Мясо - кусочки свинины,лук,морковь,помидор,томатную пасту.
2
Кладём говядину,зелёный горошек,картофель.
3
Вскипятить воду с брикетом бульона от курицы (замораживаю бульон от варки курицы) и добавить в мультиварку. Положить промытый консервированный нут (фасоль).
4
Для остроты кладу чайную ложку зеленой аджики и 0,5 ч.л приправы Сумах,зелень.Режим Суп на 20 минут.
5
Суп получился в меру острый и вкусный.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями